Jahre

Beachvolleyballturnier

Am 01.09.18 lädt der TSV Großschönau zu einem Beachvolleyballturnier auf der Ludwig-Jahn-Sportstätte ein. Die Teilnehmerzahl der Mannschaften ist auf 10 begrenzt. Gespielt wird mit max. 4 Spielern. (Mannschaften aus unserem Verein sind vorerst nicht zugelassen)

Das Turnier beginnt 11Uhr und soll voraussichtlich 16Uhr zu Ende sein. Um 10:45Uhr findet am Pavillon neben der Beachvolleyballanlage die Teambesprechung statt. Die Siegerehrung soll gegen 17Uhr stattfinden.

Die Umkleiden und Duschen in der Turnhalle können genutzt werden.

Die Anmeldung mit Angabe Ansprechpartner und Mannschaftsname muss bis zum 27.08. unter volleyball1@tsv-grossschoenau.de erfolgen, zwecks Planung.