Wasserball

1. Großschönauer Schulcup 2018

Am 16.06. wollen die Wasserballer des TSV Großschönau den 1. Grundschulcup im Beach-Wasserball im Trixi durchführen. Dazu werden alle 3ten und 4ten Klassen eingeladen eine Mannschaft zu stellen. Für eine Mannschaft werden 1 Torhüter und 4 Feldspieler benötigt. Dazu sind sind max. 5 Auswechselspieler sinnvoll . Gute schwimmerische Fähigkeiten sind von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig, da das Turnier in max. 1,40m tiefen Wasser stattfindet. Es wird als Vorbereitung 2 Trainingstage geben, bei denen die Wasserballer den Kindern die Regeln erklären und auch als Trainer fungieren werden.