Abteilung Kegeln

Anke Pietschmann, Telefon 0162 8667032

Mitglieder:
ca. 50 Erwachsene

Ob jung oder alt , Kegeln geht immer und macht in der Gemeinschaft noch mehr Spaß.Wir suchen ständig neue,interessierte Sportfreunde für unseren aktiven Kegelsport ! Meldet euch !

Achtung !

Die Kegelbahn ist unter Einhaltung der allgemeinen Hygienevorschriften geöffnet !!!!!!!!!!!!!

1. Männermannschaft :

v.links : Peter Vogt,Peter Müller,Uwe Heinrich,Bernd Schieweck,Tom Starke,Frank Vogt

kniend : Tino Pietschmann

Aktuelles !

Es ist geschafft !!! Der Aufstieg in die Kreisliga ist perfekt !!!

Herzlichen Glückwunsch allen beteiligten Spielern !!!

Jetzt gilts sich gut für die kommenden Aufgaben vorzubereiten.

Modernisierungsarbeiten im Jahr 2021 abgeschlossen.

Verfolgen könnt Ihr das Geschehen unter www.kugelrollt.de,der web -site des Görlitzer Kegelverein e.V. !

Die Kegelbahn in Großschönau ist eine moderne Zweibahnanlage mit Kunststoff-Lauffläche in Segmentbauweise .Umbau und Modernisierung November 2008

In der Kegelabteilung sind aktive Sportler (eine Herrenmannschaft), die am Wettspielbetrieb des Görlitzer Kegelvereins e.V. GKV teilnehmen,
sowie Freizeitsportler Männer und Frauen organisiert.

Kegeln der Freizeitspaß für Jung und Alt, ob in Familie, mit Freunden oder unter Kollegen. Auch geeignet z. B. für Familienfeiern, Weihnachtsfeiern, Kindergeburtstage und vieles andere mehr bis max. 20 Personen.

Für den Freizeitsport stehen acht elektronische Kegelspiele zur Verfügung.

Die Nutzung der gesamten Anlage ist, nach Absprache, außerhalb der Trainingszeiten der Kegler möglich.

Bahnvermietung

Wann:

jeden Freitag und Samstag (andere Tage unter Abrsprache auch möglich)

Preise:

Oktober - April jede angefangene Stunde                      30,00€

Mai - September jede angefangene Stunde                   25,00€

Mindestmietzeit                                                             2 Stunden

Sonderpreis:

5 Stunden mieten und nur 4 Stunden bezahlen!!!!!!!

Wir würden uns freuen, euch bald auf unserer frisch renovierten Kegelbahn begrüßen zu dürfen. Bei Interesse am Keglsport stehen wir auch sehr gerne für euch zur Verfügung.